Банк Хоум Кредит - услуги и отделения

Банк «Хоум Кредит» (ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк», ХКФ Банк) предоставляет частным лицам широкий спектр банковских услуг, включающий срочные депозиты, кредитные карты и потребительские кредиты, как наличными деньгами, так и для безналичного  приобретения товаров и услуг.

Предложения Банка в части вложения денег физических лиц на срочные депозиты включают в себя:

  • Пополняемый вклад с возможностью частичного изъятия без снижения процентной ставки «Хорошие новости». Доход по вкладу начисляется по методу сложного банковского процента со ставкой 10% годовых.
  • Пополняемый рублевый вклад «Доходный год», условиями которого предусматривается снижение начисленных процентов по вкладу в случае его досрочного востребования. Ставка вклада находится на уровне 11% годовых.
  • Наибольшие проценты по вкладу Банк предлагает для пополняемого депозита «Только плюсы», доход по которому начисляется по ставке 12% в год в конце срока вклада. Частичное снятие средств с вклада не допускается. При досрочном расторжении вклада проценты начисляются пониженные проценты в зависимости от срока нахождения денежных средств на вкладе.

В отношении возможности получения потребительских кредитов Банк Хоум Кредит предоставляет заемщикам широкие возможности для получения денег в заем:

  • По программе экспресс кредитования «Быстрые деньги» кредит может быть предоставлен в день обращения в Банк. Причем для получения кредита не требуется предоставление справки с места работы и документов, подтверждающих доход заемщика. Максимальная сумма экспресс кредита достигает 250 000 рублей, а максимальный срок кредита составляет 4 года.
  • Классические потребительские кредиты «Большие деньги» выдаются в течение 3-5 дней с момента предоставления в Банк комплекта документов. Заемщику может быть предоставлена сумма до 700 000 рублей на срок до 5-и лет наличными деньгами на любые цели.
  • Автокредиты по программам классического потребительского кредитования «Классика» или по программе экспресс кредитования «Экспресс» позволяют клиенту получить средства на приобретение нового или подержанного автомобиля. Кредит выдается на сумму до 1,5 млн. рублей и на срок до 4 лет. Минимальный первоначальный взнос предусматривается в размере от 10%. Страхование автомобиля КАСКО по некоторым автокредитам не является обязательным.

Для безналичного расчета за товары и услуги клиенты Банка Хоум Кредит могут воспользоваться кредитными картами Банка. Данные карты имеют ограничения на лимит снятия наличных денег в течение одного дня. Возобновляемый лимит кредитования достигает 300 000 рублей по карте «Эксклюзив». Для всех карт Банк вводит комиссии при получении наличных денег.

Подробнее об условиях срочных вкладов читайте:

Вклады в Банке Хоум Кредит

О кредитных программах Банка Хоум Кредит читайте:

Кредит в Банке Хоум Кредит

Подробная справка о Банке Хоум Кредит:

ХКФ БАНК | рейтинги, отделения, адреса, телефоны

© 2017 BankStars.ru | рейтинги банков, отделения, вклады, ипотека, автокредиты, потребительские кредиты, кредитные карты. Все права защищены. bankstars@mail.ru
ИА "BankStars". Регистрационное свидетельство № ФС77-42313 от 11 октября 2010 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.